Мастерская красоты "IF-NN"

ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Витамины для волос, какие наиболее важны

Какие витамины наиболее важны для здоровья волос?

Волосы – один из внешних индикаторов состояния нашего здоровья. Они могут становиться тусклыми и ломкими из-за многих факторов, таких как неправильное питание, стресс, недостаток витаминов и минералов, воздействие окружающей среды, неправильный уход.

Проблемы с волосами вызывают у нас желание немедленно что-то предпринимать, и часто выбор начинается с поиска подходящих витаминов или биодобавок. Однако эффективность такого самолечения может быть сомнительной, если Вы не понимаете, каких именно витаминов вам не хватает.

Давайте подробно рассмотрим наиболее важные витамины для здоровых и красивых волос:

  • Витамин B7 (Биотин): помогает производить белки кератин и коллагена, которые являются структурными компонентами волос. Дефицит этого витамина распространён среди людей, придерживающихся низкобелковых диет или употребляющих много сырых яиц;
  • Ниацин (B3): отвечает за транспортировку кислорода к волосяным фолликулам и сокращение производства кожного сала – избыточного жира, который может вызвать накопления на коже головы.
  • Витамин B5: пантотеновая кислота способствует росту волос и поддержанию увлажнённости кожи головы. Особенно рекомендуется в условиях горячей погоды или сухого климата, когда волосы могут потерять много влаги и стать ломкими.
  • Рибофлавин (B2): критически важен для роста волос и защита их от ультрафиолетовых лучей и факторов окружающей среды. Недостаток этого витамина может привести к выпадению или тусклости волос.

Здоровье волос также зависит от достаточного поступления других важных витаминов и питательных веществ, таких как цинк, железо, витамин D и Омега-3 жирные кислоты. 

Важно следить за балансом витаминов в организме, чтобы обеспечить поддержку красоты и силы волос.

Тем не менее, помните, что перед началом курса витаминов для улучшения качества волос, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы определить, какой тип и дозировку витаминов лучше выбрать, учитывая индивидуальные потребности Вашего организма.

Также необходимо учитывать возможные риски и побочные эффекты и следить за состоянием здоровья во время приёма витаминов. Все решения по применению любых активных добавок должны приниматься только после консультации специалиста.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв