ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Сибирское СПА

Всего лишь 15-20 лет назад большинство россиян не знало, что такое «SPA». Сегодня же мы не только знакомы с этим понятием, но и обладаем глубоким пониманием тонкостей этой сферы и осведомлены о различных видах SPA-процедур, включая индийские, индонезийские, балийские, швейцарские и многие другие. Все эти методы основаны на общих принципах: использование национальных традиций оздоровления, строгое медицинское контролируемое выполнение, применение натуральных косметических и массажных средств без химических консервантов, а также учет местных климатических особенностей.

Опытные специалисты разработали новую форму SPA-ухода под названием «Сибирское SPA», которая пришла на смену не так давно незнакомым большинству. 

Этот вид SPA-процедур сочетает в себе уникальные сибирские элементы — оживляющий мороз и жаркую русскую баню, которые формируют «сибирское здоровье» и закаляют «сибирский характер».

Такое контрастное сочетание давно успешно используется в классической курортологии. Однако специалисты добавили в него интересные детали, создавая цельную концепцию «Сибирского SPA» на основе древних русских методов лечения и оздоровления. В «Сибирском SPA» используются целебные свойства сибирского кедра и его производных, таких как эфирное масло, стружка и кедровые «шишки» — особый массажный инструмент. Также применяется термо-ароматерапия и контрастные температурные процедуры, которые усиливают стимуляцию защитных сил организма, не вызывая после процедуры ощущения вялости и сонливости, а, напротив, приносят прилив сил, бодрость, легкость и хорошее настроение. Кроме того, такие процедуры способствуют закаливанию организма, улучшению переносимости холодного сезона и снижению риска простудных заболеваний. Некоторые специалисты даже утверждают, что контрастные процедуры способны восстановить гормональный баланс в организме.

Использование контрастного воздействия было распространено среди русских целителей на протяжении долгого времени. Традиционные методы оздоровления включали тепловые процедуры в бане, построенной из кедра, где человек не только парился с веником, но и вдыхал лечебные эфирные пары, выделяющиеся из нагретого дерева. Считалось, что аромат кедра придает физическую силу, ясность мысли, душевное спокойствие и уравновешенность характера. В Древней Руси отвары и настои на кедровой хвое использовались для борьбы с общей слабостью, частыми простудами, болями в суставах и проблемами мочеполовой системы.

После посещения бани обязательно следовали холодовые процедуры, такие как купание в проруби, обтирание снегом и обливание холодной водой. В современных условиях такие методы могут быть заменены инновационными технологиями, например, кедровой мини-сауной, которая позволяет более интенсивно воздействовать на организм, подбирая оптимальные параметры для каждого человека: температуру, время воздействия и концентрацию пихтового бальзама, обогащенного экстрактами корня лопуха, кедровой скорлупы, эвкалипта и зверобоя.

Целью «Сибирского СПА» является гармонизация психоэмоционального состояния человека, помощь организму проявить адаптационные способности и приспособиться к постоянно меняющимся условиям окружающей среды. При проведении процедуры соблюдаются определенные условия и временные рамки, применяются профессиональные техники и строгий поэтапный подход, а также осуществляется медицинский контроль за процессом оздоровления.

Все это вместе составляет уникальную концепцию «Сибирского СПА», предлагающую интегрированный подход к оздоровлению и укреплению организма, основанный на многовековом опыте русской культуры и использовании сибирских природных ресурсов. Не упустите возможность погрузиться в мир сибирского здоровья и насладиться уникальными процедурами «Сибирского СПА» для обновления души и тела.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв