ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

RF лифтинг на аппарате Forma (Израиль)

Каждый из нас стремится сохранить свежий и молодой вид кожи на протяжении многих лет. В поисках эффективных методов омоложения кожи на передний план выходит радиочастотный (RF) лифтинг. Одним из ведущих инновационных аппаратов для проведения данной процедуры является Forma, разработанный компанией InMode из Израиля. Давайте вместе углубимся в мир RF лифтинга и узнаем, почему Forma стал выбором многих любителей красоты.

Что такое RF лифтинг на аппарате Forma?

RF лифтинг на аппарате Forma — это инновационная процедура, основанная на использовании радиочастотной энергии для стимуляции коллагена в коже и укрепления ее тонуса. Forma предлагает безопасное и эффективное решение для борьбы с признаками старения кожи, такими как морщины, потеря упругости и снижение контура лица.

Принцип работы RF лифтинга на аппарате Forma

Процедура RF лифтинга с использованием аппарата Forma основана на принципе радиочастотного нагрева кожи до определенной температуры, что стимулирует естественный процесс сокращения коллагеновых волокон и активизирует их регенерацию. Это приводит к улучшению текстуры кожи, уменьшению морщин и увеличению ее упругости.

Преимущества RF лифтинга на аппарате Forma

  • Уникальная технология: аппарат Forma оснащен уникальной технологией, которая обеспечивает равномерное и точное воздействие радиочастотной энергии на кожу, минимизируя риск ожогов и обеспечивая максимальную эффективность процедуры.
  • Безопасность и комфорт: проведение RF лифтинга на аппарате Forma безопасно и комфортно для пациента. Процедура не требует анестезии и не вызывает болезненных ощущений.
  • Длительные результаты: после проведения нескольких сеансов RF лифтинга на аппарате Forma, пациенты замечают значительное улучшение состояния кожи, а также продолжительное сохранение результатов.
  • Минимальный период восстановления: после процедуры RF лифтинга на аппарате Forma пациенты могут вернуться к повседневным делам незамедлительно, так как не требуется периода восстановления.

Итак, лифтинг на аппарате Forma — это передовое решение для укрепления и омоложения кожи, предлагающее безопасность, комфорт и длительные результаты. Благодаря инновационной технологии и высокой эффективности, Forma становится все более популярным выбором среди людей, стремящихся сохранить молодость и красоту своей кожи.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв