ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Контурная пластика

Контурная пластика — это метод косметологии, при котором используются инъекции для коррекции морщин и контуров лица. Этот процесс включает в себя введение специальных препаратов, известных как филлеры, под кожу.

Основной компонент филлеров — гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом кожи. Она позволяет добиться эффекта наполнения и поддержания увлажненности кожи, а также стимулирует синтез коллагена.

Процедура контурной пластики имеет множество преимуществ. Она обеспечивает заметные результаты уже после первой сессии, и эффект становится более стойким при проведении нескольких процедур в курсе. Плюсом является отсутствие необходимости в общем или местном наркозе, а также быстрое восстановление и относительно невысокая стоимость.

Процедура контурной пластики позволяет достичь следующих целей:

  • устранение морщин;
  • увеличение объема губ;
  • коррекция формы различных областей лица;
  • решение при естественной ассиметричности черт лица.
  • может применяться на других частях тела, таких как шея, декольте, руки и колени.
 

Помимо контурной пластики, существуют и другие инъекционные методики в косметологии, такие как биоревитализация и мезотерапия. Биоревитализация преследует цель увлажнения кожи и общего улучшения ее качества с использованием гиалуроновой кислоты. Мезотерапия направлена на решение проблем внутри кожи, таких как сухость, потеря тонуса и упругости, и часто включает в себя «коктейли» с различными активными ингредиентами.

Однако стоит отметить, что контурная пластика в первую очередь ориентирована на изменения внешности и может также способствовать стимуляции процессов, таких как синтез коллагена и эластина, но для борьбы с внутренними признаками старения более подходят мезотерапия и биоревитализация.

Сам процесс контурной пластики проводится врачом-косметологом, и он включает в себя введение филлеров под кожу. Процедура амбулаторна и длится около 15-40 минут в зависимости от размера области обработки. Она обычно не требует длительного периода восстановления, но имеются некоторые ограничения, такие как избегание механических воздействий на обработанную область и посещение саун, бассейнов и соляриев в течение первых 1-2 недель.

Несмотря на безопасность процедуры, существуют противопоказания, включая беременность, острые воспалительные процессы, нарушения свертываемости крови и другие заболевания. Контурную пластику может проводить только квалифицированный врач.

Результаты от контурной пластики видны практически сразу, и они могут продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от используемых препаратов.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв