Мастерская красоты "IF-NN"

ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Идеальная подготовка перед окрашиванием волос

Готовимся к окрашиванию волос: советы и этапы подготовки

Окрашивание волос – процесс, который требует внимательного отношения и тщательной подготовки. Важно учитывать ряд факторов, чтобы обеспечить качественный результат и сохранить здоровье волос. Рассмотрим основные этапы подготовки к окрашиванию, которые необходимо учесть.

  1. Выбор времени окрашивания: перед окрашиванием стоит помнить, что волосы должны быть чистыми. Особенно, если Вы делаете выбор в пользу цвета, который отличается от вашего натурального. Мастер сможет получить точный и предсказуемый результат только на основе работы с вашим исходным оттенком. Однако не выбирайте для процедуры самый первый день после мытья головы — использовать краску нужно на второй или третий день после водных процедур.

  2. Уход и воздержание от агрессивных процедур перед окрашиванием: ближе к самой процедуре позаботьтесь о здоровье своих волос, используя маски, кондиционеры и мягкие очищающие средства. Временно исключите такие процедуры, как химическая завивка или обесцвечивание корней, поскольку они могут быть строессом для волос перед окрашиванием. Это может повлечь за собой неожиданные моменты, такие как непредвиденное изменение цвета.

  3. Предварительная диагностика: в нашей мастерской красоты и здоровья мастера всегда проводят предварительную диагностику Ваших волос, если возникнут какие-то нюансы или вопросы — лучше перед окрашиванием получить консультацию врача-трихолога. Это может быть важно не только для разработки индивидуального подхода на будущее, но и для грамотного проведения самого окрашивания. Оценить состояние волос необходимо, чтобы определить их тип и структуру, а также заранее сказать, каким получится цвет. Диагностика учитывает текстурные особенности, плотность, состояние кончиков и кожи головы. До окрашивания клиент также узнаёт особенности ухода за волосами конкретного оттенка.

  4. Уточнение пожеланий: пределите, какой именно оттенок Вам хочется получить в конечном итоге, это поможет мастеру подобрать оптимальный краситель, тональность и уровень тона. Цвет волос играет ключевую роль в создании привлекательного, стильного образа. 

  5. Консультация со специалистом: подготовьтесь к тому, что наш мастер ещё до процедуры расскажет обо всех нюансах, приготовится ответить на Ваши вопросы касательно выбора краски и техники окрашивания. После получения профессиональной консультации Вы будете готовы в том числе и к инновационным процедурам со сложными цветовыми палитрами.

Все вышеперечисленные этапы это залог того, что Вы получете качественный предсказуемый результат. Также не забывайте заботиться о своих волосах и обращать внимание на рекомендации наших специалистов красоты для достижения лучших результатов.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв