ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Биоревитализация

Биоревитализация — это процедура, при которой кожу обогащают гиалуроновой кислотой, используя инъекции или неинвазивные методы. Этот метод считается одним из эффективных способов предотвращения и устранения первых признаков старения кожи, таких как потеря упругости, мелкие морщины и сухость.

Механизм действия биоревитализации заключается в том, что она восполняет недостаток гиалуроновой кислоты в коже, увлажняет ее и стимулирует производство коллагена и эластина. 

Кожа с возрастом теряет способность удерживать влагу, что приводит к потере упругости и появлению морщин. Биоревитализация помогает вернуть коже молодой и здоровый вид.

Данная процедура показана в следующих случаях:
  • Дегидратация кожи, проявляющаяся сухостью и обезвоживанием.
  • Фотостарение кожи, вызванное воздействием ультрафиолетовых лучей, включая солнечное излучение и солярий.
  • Потеря упругости кожи, связанная с стрессами, болезнями, резкой потерей веса и другими негативными факторами.
  • Преждевременное старение кожи, вызванное вредными привычками, такими как курение, или приемом сильнодействующих медикаментов.
  • Профилактика вышеперечисленных проблем.
 
Биоревитализация может применяться не только для лица, но и для других частей тела, таких как шея, декольте и кисти рук, которые также подвержены признакам старения.

Процедура включает введение гиалуроновой кислоты под кожу. Косметолог проводит консультацию, оценивая состояние кожи, и выбирает подходящий препарат и метод введения. Курс биоревитализации может быть профилактическим или лечебным, в зависимости от потребностей пациента.

После процедуры рекомендуется избегать трения кожи, нанесения макияжа, употребления алкоголя и курения в течение нескольких дней. Также желательно воздерживаться от посещения солярия, пляжа, бани, сауны, интенсивных тренировок и аппаратных процедур, которые могут повысить обмен веществ и вызвать побочные эффекты.

Биоревитализация дает заметные результаты сразу после процедуры, и эффект продолжает улучшаться в течение нескольких недель. 

Результат сохраняется в течение 3-6 месяцев.

Однако у этой процедуры есть противопоказания, и она не подходит для всех. Например, пациенты с индивидуальной непереносимостью гиалуроновой кислоты, инфекционными заболеваниями кожи и рядом других состояний должны избегать ее. Поэтому перед началом процедуры важно проконсультироваться с косметологом и учесть все риски и показания.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв