ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Азелаиновый пилинг

Азелаиновый пилинг: инновационное решение для совершенства кожи

Азелаиновый пилинг — это косметическая процедура, основанная на применении азелаиновой кислоты, которая широко известна своими уникальными свойствами, способными улучшить состояние кожи и решить ряд проблем, включая акне, гиперпигментацию и текстурные неровности.

Действие азелаинового пилинга для лица

Азелаиновая кислота, обладая противовоспалительными и антибактериальными свойствами, действует на кожу, снижая активность бактерий, вызывающих акне, и уменьшая воспаления. Кроме того, она способствует уменьшению производства меланина, что помогает бороться с гиперпигментацией и пигментными пятнами.

Преимущества азелаинового пилинга

  • Борьба с акне: азелаиновый пилинг эффективен в уменьшении высыпаний и воспалений, а также предотвращает образование новых прыщей;
  • Улучшение тонуса кожи: он способствует выравниванию тонуса кожи и уменьшению пигментации, делая ее более однородной и сияющей;
  • Стимуляция клеточного обновления: пилинг активизирует процессы обновления клеток кожи, способствуя более здоровому и молодому виду.
 

Кому подходит азелаиновый пилинг?

Этот вид пилинга рекомендуется для людей, страдающих от акне, желающих улучшить текстуру кожи, а также для тех, кто хочет избавиться от пигментации и получить более равномерный тон.

Как проходит процедура азелаинового пилинга?

Процедура начинается с очищения кожи, после чего специалист наносит азелаиновую кислоту на кожу на определенное время, затем остатки пилинга удаляются. Обычно процедура не вызывает серьезного дискомфорта и не требует длительного времени восстановления.

Рекомендации после процедуры

После азелаинового пилинга важно избегать прямого солнечного излучения и использовать солнцезащитные средства для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

Азелаиновый пилинг представляет собой эффективный метод улучшения состояния кожи, решения проблем акне, гиперпигментации и улучшения текстуры. Прежде чем начать эту процедуру, важно получить консультацию у квалифицированного специалиста для определения наилучшего курса лечения и достижения желаемых результатов без возможных осложнений.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв