ПН-СБ: 09:00 - 21:00

Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 419 35 19

Обёртывание «Ламинария»

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию замечательную возможность со скидкой до 01.06.24 воспользоваться услугой обёртывание с ламинарией, водоросли богаты аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, снимают отёки, предотвращают появление растяжек и т.д.

Дренажный лифтинг-эффект определяется липолитическими свойствами бурых водорослей, которые нормализуют водно-липидный обмен, активизируют расщепление жиров и выводят излишки жидкости из клеток.

Увлажнение за счет высокого содержания полисахаридов и фитогормонов, которые не только доставляют необходимое количество влаги в ткани, но и гарантируют ее удержание.

Антивозрастное действие, благодаря коктейлю из витаминов, аминокислот и ценной жирной кислоты омега-2, который активизирует регенерационные процессы в клетках кожи для восстановления коллагеновых волокон и замедляет старение.

Эффект таллосотерапии достигается при регулярном использовании косметики с концентрированным содержанием питательных веществ из водорослей и позволяет добиться результатов, сопоставимых с полноценными сеансами талассотерапии.

 

Дары моря для красоты, здоровья и молодости!
Цена: 2990 руб. 2200 руб. за процедуру, скидка действует до 01.06.2024
 
обёртывание-ламинарией-1000x1000

Антицеллюлитная серия «ЛАМИНАРИЯ»

Антицеллюлитная серия «Ламинария» с выраженным лимфо-дренажным действием содержит экстракты ламинарии и фукуса и предназначена для борьбы с отеками и целлюлитом, а также глубокого увлажнения и лифтинга кожи. Водоросли богаты аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, которые снимают отеки, предотвращают появление растяжек, активизируют кровоток, воссоздают межклеточные соединения, глубоко увлажняют и восстанавливают эластичность кожи, а бесценный йод следит за тем, чтобы жировая клетчатка не разрасталась. Именно в морских водорослях содержится агар и альгинат, великолепные связующие вещества, буквально вытягивающие накопившиеся в организме токсины и продукты распада через кожу. В состав серии включены масло какао, экстракты фукуса и ламинарии, которые стимулируют отток лишней жидкости, способствуют уменьшению эффекта «апельсиновой корки».

Показания к применению водорослей:
  • чрезмерная сухость, обезвоженность, шелушение
  • возрастные изменения: пигментные пятна, морщины, дряблость
  • отеки, мешки под глазами
  • целлюлит, апельсиновая корка в проблемных зонах
  • потеря тургора, эластичности, тонуса
  • усталость, общее снижение энергии
 
Соляной скраб Ламинария

Соляной скраб «Ламинария» на основе морской соли и измельченных листов морских водорослей очищает кожу и стимулирует кровообращение, нормализуя обменные процессы в клетках. За счет этого оптимизируется питание кожи, повышается тонус и эластичность, значительно улучшается внешний вид кожи. Витамины А, группы В и Е, содержащиеся в масле миндаля, являются действенными антиоксидантами и поддерживают молодость кожи.

Массажный крем «Ламинария»

Массажный крем «Ламинария» способствует усилению кровообращения и обмена веществ. Благодаря богатому йодом и микроэлементами составу ускоряется процесс расщепления жиров и вывод из клеток излишней жидкости и токсинов, что помогает быстро добиться снижения объемов в проблемных зонах, а жирные масла в составе способствуют питанию кожи.

Маска для тела антицеллюлитная «Ламинария»

Маска для тела антицеллюлитная «Ламинария» незаменима в случаях, когда коже необходим не только дренаж и увлажнение, но и глубокое питание. Благодаря богатому содержанию масел кожа быстро становится здоровой, ровной и эластичной.

Звоните, записывайтесь и приходите! Всегда рады Вам!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской «ИФ» специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина, конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер — услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр, массаж и СПА — процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это «IF». 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре, а трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти — всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне «ИФ» специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Звоните! Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в «IF»!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская «ИФ» — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “IF” создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель. Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “ИФ” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальности и подражания. Женщине свойственны перевоплощения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской «IF». Для меня это дом, где живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения… Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность. В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь).

И «IF» превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями. Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв