Мастерская красоты и здоровья "ИФ"

ул. Варварская, 40А

if@if-nn.ru

ПН-СБ: 09:00—21:00

Процедуры красоты от MARIA GALLAND

В ИФ врач косметолог подберёт для вас самый эффективный уход от Maria Galland. Вам гарантировано ощущение полного расслабления, идеального комфорта и абсолютного благополучия.

Сохранить красоту вашей кожи помогут персонализированные уходы за лицом, с учетом всех потребностей, типа кожи и возраста.

Уходы Maria Galland дают мгновенные и пролонгированные результаты. Заметно улучшается качество кожи: более эластичная, более упругая, обновленная, меньше морщинок. Активизируются собственные механизмы увлажнения, защиты, нейтрализации свободных радикалов.

*Уход ACTIVE’AGE — интенсивная процедура для борьбы с гормональным старением

Беспрецедентная комбинация anti-age компонентов, пептидов нового поколения, стволовых клеток растений, ценных питательных масел и витаминов призвана «законсервировать» молодость, замедлить и компенсировать процессы старения во время гормональной перестройки организма.

Результат после процедуры:

• Сохранение ДНК клеток и подление их жизненного цикла

• Замедление процесса разрушения коллагена и эластина

• Борьба с «обвисанием» тканей и образованием морщин, укрепление матрикса

• Нейтрализация свободных радикалов, последствий окислительных процессов, УФ излучений

• Улучшение метаболизма, клеточного «дыхания», выведение токсинов

• Нормализация баланса увлажнения-питания

• Повышение энергетического потенциала клеток

Продолжительность процедуры 1ч15 минут

Уход рекомендован для женщин 40/50+, стремящихся сохранить красоту и молодость. При первых признаках гормонального старения: потеря упругости, появление глубоких морщин, сухость эпидермиса, неоднородный и тусклый цвет лица.

*Уход D-TOX, , Второе дыхание вашей кожи, ,

Уход с комплексом из глины, папаина, экстрактов моринги, фисташек, папайи, кислот, древесного угля. Интенсивно очищает эпидермис, удаляет излишки себума и омертвевшие клетки, сужает поры, выводит шлаки и токсины, выравнивает тон, придает коже свежесть и сияние. Для любого возраста и типа кожи.

Рекомендуется для «усталой», «тусклой кожи», «кожи курильщика».

Очищающая маска Детокс в сочетании с профессиональной Интенсивной эмульсией для обновления кожи освобождает кожу от загрязнений, восстанавливая природный баланс эпидермиса. Поры очищаются, запускается процесс клеточного обновления, цвет и структура эпидермиса улучшаются.

100% ЧИСТОГО СИЯНИЯ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ

Экспресс уход от Maria Galland адаптирован к индивидуальным потребностям каждого клиента, знакомит вас с брендом и демонстрирует эффективность и высокое качество препаратов. Экспресс уход — это прекрасная возможность для бизнес-леди быстро улучшить внешний вид и состояние кожи.

ЭКСПРЕСС УХОД, ,УВЛАЖНЕНИЕ, ,

После глубокого очищения на кожу наносится маска, , Источник влаги, ,. Затем выбранная по проблеме сыворотка.

В результате происходит моментальное увлажнение клеток кожи, улучшение их гидролипидного барьера, защита от факторов негативного влияния.

Экспресс уход показан для возраста 20+.

Продолжительность процедуры: 30 минут

*Люкс уход «СОВЕРШЕНСТВО»

Эксклюзивная программа для ухода за кожей с препаратами гаммы Миль, в основе которых лежит уникальный запатентованный комплекс TOP-C: экстракт трюфеля, золото, пептиды и клеточный активатор и новой роскошной золотой гидрогелевой маски позволяет добиться невероятных результатов замедления процессов старения. Заметно улучшается качество кожи: более эластичная, более упругая, обновленная, меньше морщинок. Активизируются собственные механизмы увлажнения, защиты, нейтрализации свободных радикалов.

Показана для возраста 45+.

Продолжительность ухода 1 ч. 20 мин.

Вы достойны самого лучшего!

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской ИФ специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина ,конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно ,не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер-услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр , массаж и спа процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это ИФ. 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре. А трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти. Всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне ИФ специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в ИФ!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская IF — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “If”- создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель . Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “IF” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальностей и подражания. Женщине свойственны перевоплащения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской IF. Для меня это дом, живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения … Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность . В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь)

И IF превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями .Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв