Мастерская красоты и здоровья "ИФ"

ул. Варварская, 40А

if@if-nn.ru

ПН-СБ: 09:00—21:00

Дезинкрустация

Дезинкрустация в косметологии представляет собой процедуру, которая используется для глубокой очистки кожи, особенно при проблемах с жирностью, наличии комедонов (черных точек) и угрей. Эта техника предназначена для удаления излишков себума (жира) и других загрязнений из пор кожи с помощью специальных косметических средств и аппаратов.

Процесс дезинкрустации обычно включает в себя следующие шаги:

  1. Подготовка кожи: косметолог начинает процедуру с очищения кожи лица от макияжа и загрязнений с использованием специальных средств для демакияжа и очищения.

  2. Нанесение дезинкрустирующего средства: затем на кожу лица наносится дезинкрустирующее средство, часто это может быть гелевая маска или раствор, который содержит активные компоненты, способные размягчить себум и загрязнения в порах.

  3. Экспозиция средства и действие аппарата: после нанесения средства косметолог использует специальный аппарат, который может быть ультразвуковым или гальваническим, для создания вибраций или микротоков, с целью помочь раскрыть поры и размягчить содержимое, что облегчит их дальнейшее очищение.

  4. Очистка пор: после этого специалист аккуратно, с помощью инструмента или специальной техники, производит удаление комедонов и излишков себума из пор, освобождая их от загрязнений.

  5. Завершающие процедуры: после удаления комедонов и себума, кожа обрабатывается специальными средствами для сужения пор и предотвращения воспалений. Также может быть использована успокаивающая маска или увлажняющий крем для успокоения кожи после процедуры.

Преимущества дезинкрустации:

  1. Глубокая очистка пор: процедура помогает удалить из пор кожи излишний себум и другие загрязнения, что способствует предотвращению появления угрей и комедонов.

  2. Улучшение состояния кожи: после процедуры кожа становится более чистой, свежей и гладкой, уменьшается жирность кожи.

  3. Предотвращение воспалений: очищение пор помогает предотвратить появление воспалений и улучшить общее состояние кожи.

Важно помнить, что дезинкрустация – это процедура, требующая опытного и квалифицированного специалиста, чтобы избежать возможных осложнений или повреждений кожи. Лучше всего проводить эту процедуру под руководством профессионала, который оценит состояние вашей кожи и подберет наилучший метод очистки, соответствующий вашим индивидуальным потребностям.

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской ИФ специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина ,конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно ,не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер-услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр , массаж и спа процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это ИФ. 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре. А трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти. Всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне ИФ специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в ИФ!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская IF — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “If”- создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель . Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “IF” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальностей и подражания. Женщине свойственны перевоплащения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской IF. Для меня это дом, живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения … Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность . В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь)

И IF превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями .Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв