Мастерская красоты и здоровья "ИФ"

ул. Варварская, 40А

if@if-nn.ru

ПН-СБ: 09:00—21:00

Альгинатные маски

Альгинантные маски – это инновационный способ ухода за кожей, основанный на использовании природного компонента – альгината. Эти удивительные маски предоставляют коже уникальный опыт увлажнения, питания и омоложения, благодаря своим уникальным свойствам и составу.

Альгинат – это природный полимер, извлекаемый из морских водорослей, часто используемый в пищевой и косметической промышленности. В контексте косметологии, альгинантные маски приобретают популярность благодаря своей способности образовывать пленку, туго обхватывающую кожу лица. Это создает эффект «второй кожи», который способствует усилению проникновения активных компонентов в глубокие слои эпидермиса.

Основная характеристика альгинантных масок – их способность образовывать гелеобразную массу при смешивании с водой. Этот гель наносится на кожу и быстро застывает, создавая плотную пленку. Такой процесс не только создает ощущение приятного охлаждения, но и способствует активной стимуляции кровообращения, что благотворно влияет на общее состояние кожи.

Одним из ключевых преимуществ альгинантных масок является их высокая способность увлажнения. Альгинат блокирует утрату влаги, создавая защитный барьер на поверхности кожи, что особенно важно для сухой и обезвоженной кожи. Кроме того, альгинантные маски богаты микроэлементами, минералами и витаминами, которые активизируют клеточный обмен и способствуют регенерации.

Эти маски отлично подходят для омолаживающих процедур, так как они стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшая упругость кожи и сокращая признаки старения. Альгинантные маски также эффективны в борьбе с воспалениями и раздражениями, успокаивая кожу и улучшая ее текстуру.

Важно отметить, что альгинантные маски могут быть адаптированы под различные типы кожи, включая чувствительную. Они предоставляют неповторимый спа-опыт прямо в домашних условиях, придавая коже заметное ощущение свежести, увлажнения и мягкости. Экспериментируйте с различными формулами и наслаждайтесь восхитительными результатами, которые могут предоставить альгинантные маски в вашем регулярном уходе за кожей.

Записаться

Обращение к мужчинам

В мастерской ИФ специально разработан комплекс: услуги для мужчин. 

В современном мире нормой стал здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание. И каждый мужчина ,конечно, хочет жить долго, выглядеть молодо, сохраняя отменное здоровье. Ухаживать за собой можно ,не тратя много времени и сил. Стрижки и барбер-услуги, омоложение лица и избавление от отёков, маникюр и лечебный педикюр , массаж и спа процедуры, фитнес — это всё в одном месте.
Специальная мужская косметика, приватность и комфорт — это ИФ. 

Понятно, что модная одежда лучше смотрится на подтянутой фигуре. А трендовые модели лишь подчеркнут неухоженность мужчины. Заросшие брови, неаккуратная щетина, отёки под глазами и выраженные морщины, плохо подстриженные ногти. Всё это не годится не для бизнеса не для любви.

Выглядеть достойно — легко.
В салоне ИФ специалисты подберут нужные услуги и помогут регулярно заботиться о себе. 

Записывайтесь и приходите за молодостью и здоровьем в ИФ!

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Вступительное приветствие

Мастерская IF — место, где сбываются мои мечты. Там я придумываю и творю. Мне нравится обустраивать себе норку — территорию, когда все видишь и слышишь, вроде бы на виду, и одновременно в комфортной безопасности. “If”- создавался по такому принципу: различные фактуры, полутона, текучие линии — можно выбрать свое личное пространство: блеск и сияние или уютная, интеллектуальная пастель . Вы каждый раз совершаете путешествие: за поворотом, за каждой дверью обещание удовольствия, появление других, новых отношений, предчувствие удовольствия.

В “IF” все авторское, свой взгляд, своё мнение. Ненавижу банальностей и подражания. Женщине свойственны перевоплащения, она эмоционально настроена на разнообразие. Я делаю это вместе с Мастерской IF. Для меня это дом, живу сама и рада гостям. И, конечно, хочу удивить, как любая хозяйка, которая гордиться своим домом. Я стараюсь предложить гостям такие блюда, которые обладают особым «ароматом» и оригинальными добавками. Вроде как у всех, но совсем другой эффект: неожиданно вкусно, приятно и замечательно полезно. Создаётся это талантливыми профессионалами: дизайнером — новатором, специалистами — фанатами своего дела, администраторами, настроенными на вашу волну.

Отношения … Я обожаю отношения. Вижу, как меняются люди, как постепенно снимают забрало и сбрасывают доспехи (никто же не нападает), позволяют себе быть самими собой и как им идёт эта естественность . В это время начинаются разговоры обо всём: о детях, политике, о последних выставках, книгах, о планах и удачах — о жизни (вообще — про жизнь)

И IF превращается в систему сообщающихся сосудов, по которой распространяется уверенность, спокойствие и умиротворение. А мы испытываем гордость, не переставая удивляться, каким количеством способностей и талантов обладают наши герои, как творят свою жизнь, стремятся и добиваются желаемых целей, поднимаются над трудностями и становятся победителями .Мы вместе переживаем и поддерживаем словом и делом.

Вы такие разные: мягкие и упорные, нежные и серьёзные, искренние и выдержанные — вы настоящие.

Вы можете быть любыми — сексуальными, расслабленными, уставшими, счастливыми — это нормально. Вы же чувствуете, переживаете, любите. Мы это понимаем и стараемся для вас.

Директор мастерской красоты и здоровья «IF»
Марина Иванцова

Отзыв